Poème-France.com

Poeme : Amour De Grand Matin



Amour De Grand Matin

J’ai croisé ton regard un matin,
Depuis j’y pense constament,
Cela m’enlève tout mon chagrin,
Je ne veux qu’un seul serment,
Celui me prouvant ton Amour,
Me démontrant ta sincérité,
Me demandant rien en retour,
Juste un Amour des deux cotés,
S’il te plait fait moi retrouver cette instant,
Ou je suis heureux celui ou tu m’aimais tant.
Theend

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ œ̃ matɛ̃,
dəpɥi ʒi pɑ̃sə kɔ̃stame,
səla mɑ̃lεvə tu mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
ʒə nə vø kœ̃ səl sεʁme,
səlɥi mə pʁuvɑ̃ tɔ̃n- amuʁ,
mə demɔ̃tʁɑ̃ ta sɛ̃seʁite,
mə dəmɑ̃dɑ̃ ʁjɛ̃ ɑ̃ ʁətuʁ,
ʒystə œ̃n- amuʁ dε dø kɔte,
sil tə plε fε mwa ʁətʁuve sεtə ɛ̃stɑ̃,
u ʒə sɥiz- œʁø səlɥi u ty mεmε tɑ̃.