Poème-France.com

Poeme : Se Supprimer



Se Supprimer

Pouvoir tout oublier
Pouvoir recommencer
Le temps d’une soirée
Une décision peut tout changer
Une vie sans crainte
D’une nouvelle atteinte
Plus aucune étreinte
Pour te fait rester
À quoi bon essayer
Le sort déjà scellé
Ne pourrait s’inverser
En aucune façon
Que le pardon
Aurait seulement raison
Le temps d’une chanson
Ou les mots ne serait que mensonge
Pour approuver l’idée
Que se supprimer serait pardonné
L’aide d’une personne
Peut tout changer
Pour le bonheur d’une nouvelle vie.
Thefallen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puvwaʁ tut- ublje
puvwaʁ ʁəkɔmɑ̃se
lə tɑ̃ dynə swaʁe
ynə desizjɔ̃ pø tu ʃɑ̃ʒe
ynə vi sɑ̃ kʁɛ̃tə
dynə nuvεllə atɛ̃tə
plysz- okynə etʁɛ̃tə
puʁ tə fε ʁεste
a kwa bɔ̃ esεje
lə sɔʁ deʒa sεlle
nə puʁʁε sɛ̃vεʁse
ɑ̃n- okynə fasɔ̃
kə lə paʁdɔ̃
oʁε sələmɑ̃ ʁεzɔ̃
lə tɑ̃ dynə ʃɑ̃sɔ̃
u lε mo nə səʁε kə mɑ̃sɔ̃ʒə
puʁ apʁuve lide
kə sə sypʁime səʁε paʁdɔne
lεdə dynə pεʁsɔnə
pø tu ʃɑ̃ʒe
puʁ lə bɔnœʁ dynə nuvεllə vi.