Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Tu m’impressionnes
Et mon cœur ronronne
Il est sur le seuil de ta porte
Ouvre-la et sois forte

Tu es belle
Légère gazelle
Fonce dans la voie de la liberté
Et tu seras une femme libérée

Je serais toujours là
Derrière toi
Tu ne le sauras pas
Mais je serai toujours auprès de toi

Je te soutiendrais
Et dans 10 ans tu le comprendras
Pourquoi j’’étais là avec toi
Lorsque je te le dirai
The Farmeur

PostScriptum

N’hésitez pas à visiter mon site http : //poeme-a-lire. jimdo. com/pour voir plus de poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɛ̃pʁesjɔnə
e mɔ̃ kœʁ ʁɔ̃ʁɔnə
il ε syʁ lə səj də ta pɔʁtə
uvʁə la e swa fɔʁtə

ty ε bεllə
leʒεʁə ɡazεllə
fɔ̃sə dɑ̃ la vwa də la libεʁte
e ty səʁaz- ynə famə libeʁe

ʒə səʁε tuʒuʁ la
dəʁjεʁə twa
ty nə lə soʁa pa
mε ʒə səʁε tuʒuʁz- opʁε də twa

ʒə tə sutjɛ̃dʁε
e dɑ̃ diz- ɑ̃ ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁa
puʁkwa ʒetε la avεk twa
lɔʁskə ʒə tə lə diʁε