Poème-France.com

Poeme : Poème À Lou



Poème À Lou

Belle brune
Légère comme plume
Attentionnée à l’égard des autres
Malgré quelques petites fautes

Tu es toujours belle
Douce comme l’hirondelle
Heureuse comme malheureuse
Calme comme furieuse

Tu ne m’aime pas
Et je t’aime comme sa
Je voulais te l’expliquer dans le bonheur. .
Mais mon cœur se meurs
The Farmeur

PostScriptum

N’hésitez pas à visiter mon site http : //poeme-a-lire. jimdo. com/pour voir plus de poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə bʁynə
leʒεʁə kɔmə plymə
atɑ̃sjɔne a leɡaʁ dεz- otʁə
malɡʁe kεlk pətitə fotə

ty ε tuʒuʁ bεllə
dusə kɔmə liʁɔ̃dεllə
œʁøzə kɔmə maləʁøzə
kalmə kɔmə fyʁjøzə

ty nə mεmə pa
e ʒə tεmə kɔmə sa
ʒə vulε tə lεksplike dɑ̃ lə bɔnœʁ.
mε mɔ̃ kœʁ sə mœʁ