Poème-France.com

Poeme : Un Poète Rebelle



Un Poète Rebelle

Un poète ne suis pas forcément vos idées
Il peut les contrariées et la décrédibiliser
Mais moi je ne veut plus suivre les codes
Je veut être originale mais pas à la mode

Si la mode c’est être comme les autres penseur
Je veut être un reveur
Non a la normalité
Je veut avoir une pensée libéré

Je veut sortir du lot
Réécrire tous les mots
Je veut changer
Et me réinventer

Pour innover
Et me perfectionner
Au fil des années
Ce seront mes larmes que je vais poetiser
The Farmeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεtə nə sɥi pa fɔʁsemɑ̃ voz- ide
il pø lε kɔ̃tʁaʁjez- e la dekʁedibilize
mε mwa ʒə nə vø plys sɥivʁə lε kɔdə
ʒə vø εtʁə ɔʁiʒinalə mε pa a la mɔdə

si la mɔdə sεt- εtʁə kɔmə lεz- otʁə- pɑ̃sœʁ
ʒə vø εtʁə œ̃ ʁəvœʁ
nɔ̃ a la nɔʁmalite
ʒə vø avwaʁ ynə pɑ̃se libeʁe

ʒə vø sɔʁtiʁ dy lo
ʁeekʁiʁə tus lε mo
ʒə vø ʃɑ̃ʒe
e mə ʁeɛ̃vɑ̃te

puʁ inɔve
e mə pεʁfεksjɔne
o fil dεz- ane
sə səʁɔ̃ mε laʁmə- kə ʒə vε poətize