Poème-France.com

Poeme : J£ C0Ntinu£Rai



J£ C0Ntinu£Rai

À vouloir rêver dans tes bras,
À espérer près de toi
À me sentir en sécurité,
À rester en sérénité.

C’est mon désir à tout jamais,
Tu es le seul à qui je confierai
Et surtout avec qui je partagerai,
Tout le bonheur dont je rêvais.

À t’adorer toujours,
À faire le plein d’amour,
À ne pas oublier les instants passés,
À être dans le bonheur pour s’aimer.

C’est toi ma vie, ma patrie,
Tu es le seul que j’aimerai
Et surtout avec qui je partirai,
Tout là-bas, c’est ce dont je rêvais.
Theonlyone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vulwaʁ ʁεve dɑ̃ tε bʁa,
a εspeʁe pʁε də twa
a mə sɑ̃tiʁ ɑ̃ sekyʁite,
a ʁεste ɑ̃ seʁenite.

sε mɔ̃ deziʁ a tu ʒamε,
ty ε lə səl a ki ʒə kɔ̃fjəʁε
e syʁtu avεk ki ʒə paʁtaʒəʁε,
tu lə bɔnœʁ dɔ̃ ʒə ʁεvε.

a tadɔʁe tuʒuʁ,
a fεʁə lə plɛ̃ damuʁ,
a nə pa ublje lεz- ɛ̃stɑ̃ pase,
a εtʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ puʁ sεme.

sε twa ma vi, ma patʁi,
ty ε lə səl kə ʒεməʁε
e syʁtu avεk ki ʒə paʁtiʁε,
tu la ba, sε sə dɔ̃ ʒə ʁεvε.