Poème-France.com

Poeme : 0N S£Ra Battants



0N S£Ra Battants

En cette nuit qui était,
En ce jour on est nés,
Qu’importe leurs pensées,
Loin ce monde sans pitié.

Allez il faut continuer,
Chacun doit se redresser,
Battez-vous pour la fierté,
Faisons preuve d’intégrité.

Vraiment à jamais,
Vraiment ceux que j’aimais,
Mais qu’ont-ils bien fait,
J’y comprends rien mais c’est…

En cette nuit qui était,
En ce jour on est nés,
Qu’importe leurs pensées,
Loin ce monde sans pitié.
Theonlyone

PostScriptum

Votre avis ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sεtə nɥi ki etε,
ɑ̃ sə ʒuʁ ɔ̃n- ε nes,
kɛ̃pɔʁtə lœʁ pɑ̃se,
lwɛ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje.

alez- il fo kɔ̃tinɥe,
ʃakœ̃ dwa sə ʁədʁese,
bate vu puʁ la fjεʁte,
fəzɔ̃ pʁəvə dɛ̃teɡʁite.

vʁεmɑ̃ a ʒamε,
vʁεmɑ̃ sø kə ʒεmε,
mε kɔ̃ til bjɛ̃ fε,
ʒi kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃ mε sε…

ɑ̃ sεtə nɥi ki etε,
ɑ̃ sə ʒuʁ ɔ̃n- ε nes,
kɛ̃pɔʁtə lœʁ pɑ̃se,
lwɛ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje.