Poème-France.com

Poeme : 165843 - Sans Titre



165843 - Sans Titre

Se désencombrer la tête
Pour laisser apparaître
Un flot de douceur
Qui coule dans le cœur

A l’écoute de son ombre
Pour enfin s’éclairer
Sortir de la pénombre
Et pouvoir s’évader

Et puis s’installera
Un havre de paix
Qui peu à peu déversera
Quelques gouttes perlées.
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə dezɑ̃kɔ̃bʁe la tεtə
puʁ lεse apaʁεtʁə
œ̃ flo də dusœʁ
ki kulə dɑ̃ lə kœʁ

a lekutə də sɔ̃n- ɔ̃bʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ seklεʁe
sɔʁtiʁ də la penɔ̃bʁə
e puvwaʁ sevade

e pɥi sɛ̃stalʁa
œ̃-avʁə də pε
ki pø a pø devεʁsəʁa
kεlk ɡutə pεʁle.