Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Comme une rivière à l’abandon
Qui ne coule plus
Ce fleuve qui est long
Ne m’écoute plus

A qui pourrais-je confier
Désormais mes secrets
Qui autrefois les disait
A ma maman bien-aimée

Mais à travers le ciel
Tu peux me chuchoter
Que la vie sera belle
Sans toi à mes côtés.
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə ʁivjεʁə a labɑ̃dɔ̃
ki nə kulə plys
sə fləvə ki ε lɔ̃
nə mekutə plys

a ki puʁʁε ʒə kɔ̃fje
dezɔʁmε mε sεkʁε
ki otʁəfwa lε dizε
a ma mamɑ̃ bjɛ̃ εme

mεz- a tʁavεʁ lə sjεl
ty pø mə ʃyʃɔte
kə la vi səʁa bεllə
sɑ̃ twa a mε kote.