Poème-France.com

Poeme : Lumière



Lumière

La lumière est à mes yeux
Une source de chaleur
Et même si je le veux
Une île dans mon cœur

Elle est source d’inspiration
Pour étaler mes mots
Elle me dit à sa façon
Combien le monde est beau

Venue de l’intérieur
Elle éclaire le chemin
Pour éteindre les peurs
A jamais, du lendemain.
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lymjεʁə εt- a mεz- iø
ynə suʁsə də ʃalœʁ
e mεmə si ʒə lə vø
ynə ilə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

εllə ε suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃
puʁ etale mε mo
εllə mə di a sa fasɔ̃
kɔ̃bjɛ̃ lə mɔ̃də ε bo

vənɥ də lɛ̃teʁjœʁ
εllə eklεʁə lə ʃəmɛ̃
puʁ etɛ̃dʁə lε pœʁ
a ʒamε, dy lɑ̃dəmɛ̃.