Poème-France.com

Poeme : Coeur



Coeur

Un cœur bien rempli
Qui ne reçoit jamais
Même des mots si petits
Qu’il ne pourrait oublier

Il n’est plus à prendre
Il est pris depuis longtemps
Mais toujours à attendre
Des mots doux, un compliment

Patientera-t-il encore
Dans l’attente d’un moment
De joie et d’accords
Inespérés et pourtant
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ bjɛ̃ ʁɑ̃pli
ki nə ʁəswa ʒamε
mεmə dε mo si pəti
kil nə puʁʁε ublje

il nε plysz- a pʁɑ̃dʁə
il ε pʁi dəpɥi lɔ̃tɑ̃
mε tuʒuʁz- a atɑ̃dʁə
dε mo du, œ̃ kɔ̃plime

pasjɑ̃təʁa til ɑ̃kɔʁə
dɑ̃ latɑ̃tə dœ̃ mɔmɑ̃
də ʒwa e dakɔʁd
inεspeʁez- e puʁtɑ̃