Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu veux partir
Et je renoncerais
Pouvoir te retenir
Pour t’apprivoiser.

Tu cours ta liberté
Au gré des sentiments
A ne savoir garder
Que l’ombre des moments.

Mais, un jour, tu voudras
Revenir en arrière
Pour vouloir aimer
Ceux qui t’attendaient, naguère.
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø paʁtiʁ
e ʒə ʁənɔ̃səʁε
puvwaʁ tə ʁətəniʁ
puʁ tapʁivwaze.

ty kuʁ ta libεʁte
o ɡʁe dε sɑ̃timɑ̃
a nə savwaʁ ɡaʁde
kə lɔ̃bʁə dε mɔmɑ̃.

mε, œ̃ ʒuʁ, ty vudʁa
ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
puʁ vulwaʁ εme
sø ki tatɑ̃dε, naɡεʁə.