Poème-France.com

Poeme : 169130 - Sans Titre



169130 - Sans Titre

Nul ne saurait prétendre
Détenir la clef du bonheur
En ne cessant d’attendre
Le code de son cœur.

C’est comme l’apothéose
De ces derniers instants
Après l’ultime pause
De moments innocents.

Alors comment chercher
Cet amour au fond de soi
Et pourquoi vouloir cacher
Nos sentiments, nos émois.
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nyl nə soʁε pʁetɑ̃dʁə
detəniʁ la kle dy bɔnœʁ
ɑ̃ nə sesɑ̃ datɑ̃dʁə
lə kɔdə də sɔ̃ kœʁ.

sε kɔmə lapɔteozə
də sε dεʁnjez- ɛ̃stɑ̃
apʁε lyltimə pozə
də mɔmɑ̃z- inɔsɑ̃.

alɔʁ kɔmɑ̃ ʃεʁʃe
sεt amuʁ o fɔ̃ də swa
e puʁkwa vulwaʁ kaʃe
no sɑ̃timɑ̃, noz- emwa.