Poème-France.com

Poeme : 169148 - Sans Titre



169148 - Sans Titre

Pourquoi ne puis-je décrire
Cette douleur au fond de moi
Qui hurle pour dire
Arrêtez de vous en prendre à moi.

Pourquoi toute cette souffrance
Quotidienne qui revient
Sans cesse comme redevance
Comme un indu et pour rien.

Se terminera-t-elle un jour
Pour enfin s’assouvir
Dans une rivière d’amour
Et de tendresse pour l’avenir.
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə pɥi ʒə dekʁiʁə
sεtə dulœʁ o fɔ̃ də mwa
ki yʁlə puʁ diʁə
aʁεte də vuz- ɑ̃ pʁɑ̃dʁə a mwa.

puʁkwa tutə sεtə sufʁɑ̃sə
kɔtidjεnə ki ʁəvjɛ̃
sɑ̃ sεsə kɔmə ʁədəvɑ̃sə
kɔmə œ̃n- ɛ̃dy e puʁ ʁjɛ̃.

sə tεʁminəʁa tεllə œ̃ ʒuʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ sasuviʁ
dɑ̃z- ynə ʁivjεʁə damuʁ
e də tɑ̃dʁεsə puʁ lavəniʁ.