Poème-France.com

Poeme : Printemps



Printemps

En ce jour de printemps
Vivre ce que l’on sent
Avec envie et passion
Sentir nos émotions

Laisser aller son corps
A l’encontre du temps
Amoindrir ses efforts
Pour s’immerger maintenant.

Puis revenir doucement
Dans ces instants présents
Et préserver des moments
Pour vivre intensément.
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə ʒuʁ də pʁɛ̃tɑ̃
vivʁə sə kə lɔ̃ sɑ̃
avεk ɑ̃vi e pasjɔ̃
sɑ̃tiʁ noz- emɔsjɔ̃

lεse ale sɔ̃ kɔʁ
a lɑ̃kɔ̃tʁə dy tɑ̃
amwɛ̃dʁiʁ sεz- efɔʁ
puʁ simεʁʒe mɛ̃tənɑ̃.

pɥi ʁəvəniʁ dusəmɑ̃
dɑ̃ sεz- ɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃
e pʁezεʁve dε mɔmɑ̃
puʁ vivʁə ɛ̃tɑ̃semɑ̃.