Poème-France.com

Poeme : Fragile



Fragile

Fragile dans sa tête
Sensible dans son cœur
Avec un double entête
Tu as le droit au bonheur.

Fais la paix avec toi-même
Pour continuer ton chemin
Pour aborder le mot aime
Avec amour et enclin.

Comme un lit de nuages
Qui passe à l’infini
Redore ton plumage
Et fais face à la vie.
Theresa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁaʒilə dɑ̃ sa tεtə
sɑ̃siblə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
avεk œ̃ dublə ɑ̃tεtə
ty a lə dʁwa o bɔnœʁ.

fε la pε avεk twa mεmə
puʁ kɔ̃tinɥe tɔ̃ ʃəmɛ̃
puʁ abɔʁde lə mo εmə
avεk amuʁ e ɑ̃klɛ̃.

kɔmə œ̃ li də nɥaʒə
ki pasə a lɛ̃fini
ʁədɔʁə tɔ̃ plymaʒə
e fε fasə a la vi.