Poème-France.com

Poeme : Toute Ma Vie…



Toute Ma Vie…

Depuis que je t’es vu, tu as occupé toute mes pensées…
Jamais je ne te laisserai, tu es ma vie, mon univers…
La vie passe si vite, il ne faut pas se laisser emporter par le temps…
Comment te dire se que tu représente pour moi, je ne sais pas…
Ma vie est la, avec toi pour toujours…
Je crois que tu ne te rend pas compte a quel point je… t’aime…
Thethy

PostScriptum

j’espère que sa vous as plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε vy, ty a ɔkype tutə mε pɑ̃se…
ʒamε ʒə nə tə lεsəʁε, ty ε ma vi, mɔ̃n- ynive…
la vi pasə si vitə, il nə fo pa sə lεse ɑ̃pɔʁte paʁ lə tɑ̃…
kɔmɑ̃ tə diʁə sə kə ty ʁəpʁezɑ̃tə puʁ mwa, ʒə nə sε pa…
ma vi ε la, avεk twa puʁ tuʒuʁ…
ʒə kʁwa kə ty nə tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə a kεl pwɛ̃ ʒə… tεmə…