Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°7



« Vingt Et Une Vies » N°7

---------------------------------
---------------------------------

Figé, la vie file,
M’émeut, dépasse.
Et lasse,

---------------------------------
---------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fiʒe, la vi filə,
memø, depasə.
e lasə,