Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°8



« Vingt Et Une Vies » N°8

--------------------------------------
--------------------------------------

Lente lame de fond
Au fer mon âme
Ma colère a mis.

--------------------------------------
--------------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃tə lamə də fɔ̃
o fεʁ mɔ̃n- amə
ma kɔlεʁə a mi.