Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°9



« Vingt Et Une Vies » N°9

----------------------------------
----------------------------------

Ancre à la dérive
Navigue en tes pleins
Et délie les maux.

----------------------------------
----------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kʁə a la deʁivə
naviɡ ɑ̃ tε plɛ̃
e deli lε mo.