Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

J’avais trouver la personne Parfaite,
Unique de mon enfance,
J’ai Gâché ma chance,
Je garde le silence,
Malgré tant d’années de souffrance,
Ce soir, je n’ai plus trop d’espérance,
Quand à l’envie de te revoir,
J’espère un jour y croire,
En attendant je te vois dans mes rêves,
De longues heures si Brêves au réveil,
Ne me font pas oublier la Merveille,
Que tu es à mes yeux…
Thibforever605

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε tʁuve la pεʁsɔnə paʁfεtə,
ynikə də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə,
ʒε ɡaʃe ma ʃɑ̃sə,
ʒə ɡaʁdə lə silɑ̃sə,
malɡʁe tɑ̃ dane də sufʁɑ̃sə,
sə swaʁ, ʒə nε plys tʁo dεspeʁɑ̃sə,
kɑ̃t- a lɑ̃vi də tə ʁəvwaʁ,
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ i kʁwaʁə,
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə tə vwa dɑ̃ mε ʁεvə,
də lɔ̃ɡz- œʁ si bʁεvəz- o ʁevεj,
nə mə fɔ̃ pa ublje la mεʁvεjə,
kə ty ε a mεz- iø…