Poème-France.com

Chanson : Txt 1



Txt 1

T’es choqué par une écoute intensive 10
Être honnête à jeun rend vite fou 8
Rejoindre l’empire sans discours 7
Je m’dois d’remplir tant d’lignes pour 7
Se voir grandir dans tout risque 7
Ne pas languir en touriste 7
Je m’lasse quand j’pense au risque encouru 9
Maudit rang du coup 5
Aussi j’rentre plus l’jour 5
Trop d’si j’prends sur l’doute 5
Hostile d’vant surtout 5
Nocif en vue d’où 5
J’profite sous l’pendule 5
Un soucis d’noctambule 6
Ultrakalidop

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʃɔke paʁ ynə ekutə ɛ̃tɑ̃sivə dis
εtʁə ɔnεtə a ʒən ʁɑ̃ vitə fu ɥit
ʁəʒwɛ̃dʁə lɑ̃piʁə sɑ̃ diskuʁ sεt
ʒə mdwa dʁɑ̃pliʁ tɑ̃ dliɲə puʁ sεt
sə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ dɑ̃ tu ʁiskə sεt
nə pa lɑ̃ɡiʁ ɑ̃ tuʁistə sεt
ʒə mlasə kɑ̃ ʒpɑ̃sə o ʁiskə ɑ̃kuʁy nəf
modi ʁɑ̃ dy ku sɛ̃k
osi ʒʁɑ̃tʁə plys lʒuʁ sɛ̃k
tʁo dsi ʒpʁɑ̃ syʁ ldutə sɛ̃k
ɔstilə dvɑ̃ syʁtu sɛ̃k
nɔsif ɑ̃ vɥ du sɛ̃k
ʒpʁɔfitə su lpɑ̃dylə sɛ̃k
œ̃ susi dnɔktɑ̃bylə sis