Poème-France.com

Poeme : 75678 - Sans Titre



75678 - Sans Titre

Je pense…
Je me detruit…
Sa fait mal
Oui trop mal…

Elle ma dis :
Ne parle pa…
Ne me defie pas…
Et pourtant je suis si faible, ses a cause de toi

Je nais jamais vecu…
Pres de toi c est la vie…
Etre un grand homme
Etre meme un roi
C est facilesi tu es avec moi
Pres de moi

Maintenent que tu es partis
Loin de moi je survivrais ?
Je mouerais ?
Je me suisidrais je pense
Ne t enfais pas surtout
Tu ne saurais la cause de ma mort
Mais c est moi qui suis trops amoureux
Et trops colants c moi qui vois q une seul femme c toi ? wé bien sur c toi
Thomas

PostScriptum

svp si il ya des faute d hortographe ou quelque chose comme sa corrigé moi
svp
et merci d avanse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə…
ʒə mə dətʁɥi…
sa fε mal
ui tʁo mal…

εllə ma di :
nə paʁlə pa…
nə mə dəfi pa…
e puʁtɑ̃ ʒə sɥi si fεblə, sεz- a kozə də twa

ʒə nε ʒamε vəky…
pʁə- də twa se ε la vi…
εtʁə œ̃ ɡʁɑ̃t- ɔmə
εtʁə məmə œ̃ ʁwa
se ε fasiləzi ty ε avεk mwa
pʁə- də mwa

mɛ̃təne kə ty ε paʁti
lwɛ̃ də mwa ʒə syʁvivʁε ?
ʒə muəʁε ?
ʒə mə sɥizidʁε ʒə pɑ̃sə
nə te ɑ̃fε pa syʁtu
ty nə soʁε la kozə də ma mɔʁ
mε se ε mwa ki sɥi tʁɔpz- amuʁø
e tʁɔp kɔlɑ̃ se mwa ki vwa ky ynə səl famə se twa ? we bjɛ̃ syʁ se twa