Poème-France.com

Poeme : Fidèle



Fidèle

J’vais être sage
Fidèle
Enfin
Fou d’elle sans fin
Honnête et simplement
Bien
Tom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvεz- εtʁə saʒə
fidεlə
ɑ̃fɛ̃
fu dεllə sɑ̃ fɛ̃
ɔnεtə e sɛ̃pləmɑ̃
bjɛ̃