Poème-France.com

Poeme : Une Douleur, Un Cri



Une Douleur, Un Cri

Une douleur, un cri
Une douleur sourde, un cri perçant
Une douleur sourde et tenace, un cri perçant et aigu
Une douleur sourde, tenace, qui vous vrille les entrailles,
Un cri perçant, aigu, qui vous transperce le cœur
Une douleur sourde, tenace, vrillant mes entrailles, me laissant sur le coté de la vie
Un cri perçant, aigu, transperçant mon cœur, le faisant saigner abondamment
Une douleur sourde, tenace, dont je ne me relèverais pas
Un cri perçant, aigu, qui sera la cause de ma mort
Une douleur sourde et morbide, un cri perçant et létal
Une douleur sourde, un cri perçant
Une douleur
Un cri
Thorlinn

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dulœʁ, œ̃ kʁi
ynə dulœʁ suʁdə, œ̃ kʁi pεʁsɑ̃
ynə dulœʁ suʁdə e tənasə, œ̃ kʁi pεʁsɑ̃ e εɡy
ynə dulœʁ suʁdə, tənasə, ki vu vʁijə lεz- ɑ̃tʁajə,
œ̃ kʁi pεʁsɑ̃, εɡy, ki vu tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ
ynə dulœʁ suʁdə, tənasə, vʁijɑ̃ mεz- ɑ̃tʁajə, mə lεsɑ̃ syʁ lə kɔte də la vi
œ̃ kʁi pεʁsɑ̃, εɡy, tʁɑ̃spεʁsɑ̃ mɔ̃ kœʁ, lə fəzɑ̃ sεɲe abɔ̃damɑ̃
ynə dulœʁ suʁdə, tənasə, dɔ̃ ʒə nə mə ʁəlεvəʁε pa
œ̃ kʁi pεʁsɑ̃, εɡy, ki səʁa la kozə də ma mɔʁ
ynə dulœʁ suʁdə e mɔʁbidə, œ̃ kʁi pεʁsɑ̃ e letal
ynə dulœʁ suʁdə, œ̃ kʁi pεʁsɑ̃
ynə dulœʁ
œ̃ kʁi