Poème-France.com

Poeme : La Prissoniere De La Rue



La Prissoniere De La Rue

Il ne semble pas avoir de place
Dans ce monde ou les gens sont de glace
Tu voie pas l’horreur dans ces yeux ?
Cest pas pck yer peureux juste malheureux
A cause de mauvaise frequentations
Il est devenu le mechant garcons
Celui qui donnes des frissons
Il ne semble pas avoir despoir dans cette societe
Pour les gens mal aimer
Pourtant il a tant damour a donner
Mais ne sais point a qui lattribuer…
Thug_Love

PostScriptum

Je ne suis pas certaine que vous allez comprendre tout les mots car je suis
de Montreal ---->Quebec alors…
C’est pas tres long mais… j’espere que vous allez comprendre le message


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə sɑ̃blə pa avwaʁ də plasə
dɑ̃ sə mɔ̃də u lε ʒɑ̃ sɔ̃ də ɡlasə
ty vwa pa lɔʁœʁ dɑ̃ sεz- iø ?
sεst pa pe se ka ie pəʁø ʒystə maləʁø
a kozə də movεzə fʁəkɑ̃tasjɔ̃
il ε dəvəny lə mεʃɑ̃ ɡaʁkɔ̃
səlɥi ki dɔnə dε fʁisɔ̃
il nə sɑ̃blə pa avwaʁ dεspwaʁ dɑ̃ sεtə sɔsjətə
puʁ lε ʒɑ̃ mal εme
puʁtɑ̃ il a tɑ̃ damuʁ a dɔne
mε nə sε pwɛ̃ a ki latʁibɥe…