Poème-France.com

Poeme : Depuis Qu’on Est Ensemble. .



Depuis Qu’on Est Ensemble. .

Aujourd’hui j’écris
À celui qui est dans ma vie,
Celui qui m’a mis au paradis
Depuis déjà deux mois et demi…

Comme je le dis
Je suis enfin au paradis. .
Je n’ai pas eu besoin de mourir,
Mais à la place, de renaître…

Depuis que ma vie recommence à plonger
Dans le bonheur, la joie et l’amour,
J’ai arrêté de ne vivre que dans mes pensées
Et j’ai donc commencà a admirer le Jour…

J’écris ces vers comme ils viennent,
Car tout vient directement de mon cœur. .
Et pour lui je ferais toutes les scènes
Pour qu’il reste mon âme-sœur

Je sens au fond de moi
Qu’entre nous, aucune fin n’aura lieu
Et pour mon amour et ma foi
Je demande de toujours rester avec lui au Dieu

Je sais que c’est avec lui
Que je passerai le reste de ma vie.
Et ce n’est que dans ses bras
Que je me sens libre et sans loi…
^^Ti Bébé D'amour(K)

PostScriptum

Ceci est un poeme que g ecrit ak plaisir
pour mon namour. .
JTM JF ! ! =]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒekʁi
a səlɥi ki ε dɑ̃ ma vi,
səlɥi ki ma miz- o paʁadi
dəpɥi deʒa dø mwaz- e dəmi…

kɔmə ʒə lə di
ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ o paʁadi.
ʒə nε pa y bəzwɛ̃ də muʁiʁ,
mεz- a la plasə, də ʁənεtʁə…

dəpɥi kə ma vi ʁəkɔmɑ̃sə a plɔ̃ʒe
dɑ̃ lə bɔnœʁ, la ʒwa e lamuʁ,
ʒε aʁεte də nə vivʁə kə dɑ̃ mε pɑ̃se
e ʒε dɔ̃k kɔmɑ̃ka a admiʁe lə ʒuʁ…

ʒekʁi sε vεʁ kɔmə il vjεne,
kaʁ tu vjɛ̃ diʁεktəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ.
e puʁ lɥi ʒə fəʁε tutə lε sεnə
puʁ kil ʁεstə mɔ̃n- amə sœʁ

ʒə sɑ̃sz- o fɔ̃ də mwa
kɑ̃tʁə nu, okynə fɛ̃ noʁa ljø
e puʁ mɔ̃n- amuʁ e ma fwa
ʒə dəmɑ̃də də tuʒuʁ ʁεste avεk lɥi o djø

ʒə sε kə sεt- avεk lɥi
kə ʒə pasəʁε lə ʁεstə də ma vi.
e sə nε kə dɑ̃ sε bʁa
kə ʒə mə sɑ̃s libʁə e sɑ̃ lwa…