Poème-France.com

Poeme : Ecoute Ça



Ecoute Ça

Ecoute les cris de ton cœur,
Ecoute ça,
Ecoute ton cœur il ne triche jamais,
Mais qu’est ce qu’on,
Qu’est ce qu’il va se passer,
Moi je meurt de toi,
Et toi prisonnier d’elle,
Moi là, comblée de toi,
Les incertitudes se pointent,
Mais ma certitude,
La seule certitude c’est que je t’aime,
Profitons chacun de l’autre,
L’instant présent,
Je préfèrerais mourir dans tes bras,
Comblée de ce bonheur,
Laisse moi mourir dans tes bras,
Dis le moi,
Que tu m’aimes,
Je le sais tu m’a gardés tes bras,
Tes baisers et tout ton amour,
Ne bat que pour le mien.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə lε kʁi də tɔ̃ kœʁ,
əkutə sa,
əkutə tɔ̃ kœʁ il nə tʁiʃə ʒamε,
mε kε sə kɔ̃,
kε sə kil va sə pase,
mwa ʒə məʁ də twa,
e twa pʁizɔnje dεllə,
mwa la, kɔ̃ble də twa,
lεz- ɛ̃sεʁtitydə sə pwɛ̃te,
mε ma sεʁtitydə,
la sələ sεʁtitydə sε kə ʒə tεmə,
pʁɔfitɔ̃ ʃakœ̃ də lotʁə,
lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃,
ʒə pʁefεʁəʁε muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa,
kɔ̃ble də sə bɔnœʁ,
lεsə mwa muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa,
di lə mwa,
kə ty mεmə,
ʒə lə sε ty ma ɡaʁde tε bʁa,
tε bεzez- e tu tɔ̃n- amuʁ,
nə ba kə puʁ lə mjɛ̃.