Poème-France.com

Poeme : Quelqu’un Comme Toi



Quelqu’un Comme Toi

Des mains chaudes,
Un doux parfum de tendresse,
Des bras forts et langoureux,
Qui me tiennent, et m’apaisent,
La force de ta voix pour me dire que tu es la,
Prend moi dans tes bras,
Tout contre toi,
Serre moi fort contre ta personne,
Ta douce façon de me réconforter,
N’a pas d’égal,
Je suis moi, et toi tu es toi,
Mais cet instant précieux,
Mais fais comprendre qu’il bon,
D’avoir un au moins dans sa vie,
Quelqu’un comme toi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mɛ̃ ʃodə,
œ̃ du paʁfœ̃ də tɑ̃dʁεsə,
dε bʁa fɔʁz- e lɑ̃ɡuʁø,
ki mə tjεne, e mapεze,
la fɔʁsə də ta vwa puʁ mə diʁə kə ty ε la,
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa,
tu kɔ̃tʁə twa,
seʁə mwa fɔʁ kɔ̃tʁə ta pεʁsɔnə,
ta dusə fasɔ̃ də mə ʁekɔ̃fɔʁte,
na pa deɡal,
ʒə sɥi mwa, e twa ty ε twa,
mε sεt ɛ̃stɑ̃ pʁesjø,
mε fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kil bɔ̃,
davwaʁ œ̃n- o mwɛ̃ dɑ̃ sa vi,
kεlkœ̃ kɔmə twa.