Poème-France.com

Poeme : Sensations Sucrées



Sensations Sucrées

Les rivages flamboyants, le paysage exotique,
Les saveurs marines et océanes des vieux ports d’entant,
A douce chaleur du vent méridional,
Les senteurs parfumées des fleurs,
Abrites la mélancolie du temps qui passe,
La douce rosée du matin emporte avec elle le sourire des passants.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁivaʒə flɑ̃bwajɑ̃, lə pεizaʒə εɡzɔtikə,
lε savœʁ maʁinəz- e ɔseanə dε vjø pɔʁ dɑ̃tɑ̃,
a dusə ʃalœʁ dy vɑ̃ meʁidjɔnal,
lε sɑ̃tœʁ paʁfyme dε flœʁ,
abʁitə la melɑ̃kɔli dy tɑ̃ ki pasə,
la dusə ʁoze dy matɛ̃ ɑ̃pɔʁtə avεk εllə lə suʁiʁə dε pasɑ̃.