Poème-France.com

Poeme : Je Te Connais Si Bien



Je Te Connais Si Bien

Tu pleures un peu moins tôt,
Je me déchire un peu plus tard,
Je connais tous tes sortilèges
Tu connais tous mes envoûtements.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty plœʁəz- œ̃ pø mwɛ̃ to,
ʒə mə deʃiʁə œ̃ pø plys taʁ,
ʒə kɔnε tus tε sɔʁtilεʒə
ty kɔnε tus mεz- ɑ̃vutəmɑ̃.