Poème-France.com

Poeme : Je M’y Attends



Je M’y Attends

J’attends tous les soirs,
De voir un couché de soleil,
Qui me tiens en vis jusqu’au prochain,
En attendant enfin de te connaître,
Et là j’aurais mon soleil,
Près de moi chaque jour.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ tus lε swaʁ,
də vwaʁ œ̃ kuʃe də sɔlεj,
ki mə tjɛ̃z- ɑ̃ vis ʒysko pʁoʃɛ̃,
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ɑ̃fɛ̃ də tə kɔnεtʁə,
e la ʒoʁε mɔ̃ sɔlεj,
pʁε də mwa ʃakə ʒuʁ.