Poème-France.com

Poeme : L’espoire De La Vie



L’espoire De La Vie

L’espoir est la lumière du tunnel,
Qui nous permet de croire,
Que la vie vaut le coup d’être vécue.
Faites donc l’amour,
Pas la guerre,
La vie passe si vite,
Et la leur est stoppée,
Au jour le jour,
Notre combat est de garder espoir en la vie.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspwaʁ ε la lymjεʁə dy tœ̃nεl,
ki nu pεʁmε də kʁwaʁə,
kə la vi vo lə ku dεtʁə vekɥ.
fεtə dɔ̃k lamuʁ,
pa la ɡeʁə,
la vi pasə si vitə,
e la lœʁ ε stɔpe,
o ʒuʁ lə ʒuʁ,
nɔtʁə kɔ̃ba ε də ɡaʁde εspwaʁ ɑ̃ la vi.