Poème-France.com

Poeme : Un Ami, Un Frère



Un Ami, Un Frère

Un ami c’est un frère bien caché,
Notre homme idéal plein de pureté et de sagesse.
Merci Dame Nature de m’avoir donné un ami comme celui la.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami sεt- œ̃ fʁεʁə bjɛ̃ kaʃe,
nɔtʁə ɔmə ideal plɛ̃ də pyʁəte e də saʒεsə.
mεʁsi damə natyʁə də mavwaʁ dɔne œ̃n- ami kɔmə səlɥi la.