Poème-France.com

Poeme : Fais De Moi Quelqu’un D’autre



Fais De Moi Quelqu’un D’autre

Toi apprend moi à me dire,
A moi qui je suis,
Reconstruit moi encore s’il te plait,
Cette fois je t’écouterais,
Aide moi,
Et fais de moi quelqu’un de qui tu serais fier,
Quelqu’un qui te doit tout.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa apʁɑ̃ mwa a mə diʁə,
a mwa ki ʒə sɥi,
ʁəkɔ̃stʁɥi mwa ɑ̃kɔʁə sil tə plε,
sεtə fwa ʒə tekutəʁε,
εdə mwa,
e fε də mwa kεlkœ̃ də ki ty səʁε fje,
kεlkœ̃ ki tə dwa tu.