Poème-France.com

Poeme : C’est Fou C’est Tout



C’est Fou C’est Tout

C’est nous, c’est doux,
C’est doux, c’est nous,
C’est tout, c’est nous,
C’est fou c’est nous,
C’est fou, c’est tout.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε nu, sε du,
sε du, sε nu,
sε tu, sε nu,
sε fu sε nu,
sε fu, sε tu.