Poème-France.com

Poeme : Toi, Moi Tente Moi



Toi, Moi Tente Moi

Tente moi, mens moi,
Enivre moi, parcours moi,
Aide moi, secours moi,
Retrouve moi, Jette moi,
Protége moi, tue moi,
Cache moi, repose moi,
Fuis moi, résonne moi,
Angoisse moi, accroche moi,
Soulage moi, change moi,
Cherche moi, suis moi,
Réveille moi, abandonne moi,
Enerve moi, surprend moi,
Perds moi, garde moi,
Trouve moi, perds moi,
Sature moi, venge moi,
Soit toi et aime moi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃tə mwa, mɑ̃ mwa,
ɑ̃nivʁə mwa, paʁkuʁ mwa,
εdə mwa, səkuʁ mwa,
ʁətʁuvə mwa, ʒεtə mwa,
pʁɔteʒə mwa, tɥ mwa,
kaʃə mwa, ʁəpozə mwa,
fɥi mwa, ʁezɔnə mwa,
ɑ̃ɡwasə mwa, akʁoʃə mwa,
sulaʒə mwa, ʃɑ̃ʒə mwa,
ʃεʁʃə mwa, sɥi mwa,
ʁevεjə mwa, abɑ̃dɔnə mwa,
ɑ̃nεʁvə mwa, syʁpʁɑ̃ mwa,
pεʁd mwa, ɡaʁdə mwa,
tʁuvə mwa, pεʁd mwa,
satyʁə mwa, vɑ̃ʒə mwa,
swa twa e εmə mwa.