Poème-France.com

Poeme : Ravage De L’amour



Ravage De L’amour

Un brouillon, une illusion,
Un déboire, un cauchemar,
Un rire, une surprise,
Une image, un ravage,
Et l’amour au secours.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁujɔ̃, ynə ilyzjɔ̃,
œ̃ debwaʁə, œ̃ koʃəmaʁ,
œ̃ ʁiʁə, ynə syʁpʁizə,
ynə imaʒə, œ̃ ʁavaʒə,
e lamuʁ o səkuʁ.