Poème-France.com

Poeme : Circonstances



Circonstances

Attaché aux circonstances,
En douce et docile,
Draps sexes et humilité,
On vu mon sang,
Sentiments, mensonges s’animent,
La haut tout s’allume,
C’est le début d’un nouvel air,
Un j’attends,
J’attends un jour mais rien ne presse,
Ils feront le reste.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ataʃe o siʁkɔ̃stɑ̃sə,
ɑ̃ dusə e dɔsilə,
dʁa sεksəz- e ymilite,
ɔ̃ vy mɔ̃ sɑ̃,
sɑ̃timɑ̃, mɑ̃sɔ̃ʒə sanime,
la-o tu salymə,
sε lə deby dœ̃ nuvεl εʁ,
œ̃ ʒatɑ̃,
ʒatɑ̃z- œ̃ ʒuʁ mε ʁjɛ̃ nə pʁεsə,
il fəʁɔ̃ lə ʁεstə.