Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Je voudrais seulement partir seule,
Brûler les erreurs,
Gommer les gênes,
Je sens mon sang glisser de mon corps,
Laisser moi,
Embellissez moi,
Je vous précède de quelques peurs,
Ne m’en voulez pas,
Je dois juste partir seule.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε sələmɑ̃ paʁtiʁ sələ,
bʁyle lεz- eʁœʁ,
ɡɔme lε ʒεnə,
ʒə sɑ̃s mɔ̃ sɑ̃ ɡlise də mɔ̃ kɔʁ,
lεse mwa,
ɑ̃bεllise mwa,
ʒə vu pʁesεdə də kεlk pœʁ,
nə mɑ̃ vule pa,
ʒə dwa ʒystə paʁtiʁ sələ.