Poème-France.com

Poeme : Souffle D’amour



Souffle D’amour

J’entends le souffle de l’amour,
Celui des gens qui s’aiment,
Des souvenirs qui n’en finissent pas,
Je baisse la tête pour l’éviter encore,
File entre les doigts l’amour s’en va,
Dépit, refuge,
Anarchie rompue,
Je vais m’oublier,
Oublier les regards et les remords.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃ lə suflə də lamuʁ,
səlɥi dε ʒɑ̃ ki sεme,
dε suvəniʁ ki nɑ̃ finise pa,
ʒə bεsə la tεtə puʁ levite ɑ̃kɔʁə,
filə ɑ̃tʁə lε dwa lamuʁ sɑ̃ va,
depi, ʁəfyʒə,
anaʁʃi ʁɔ̃pɥ,
ʒə vε mublje,
ublje lε ʁəɡaʁdz- e lε ʁəmɔʁd.