Poème-France.com

Poeme : J’apprendrais



J’apprendrais

Mon cœur se meurt d’un ciel si noir,
Ma tête se meurt d’un entourage si glacial,
Mon âme se meurt d’un amour absent,

J’ai peur,
Je ne sais plus comment,
Je ne sais pas pourquoi,

Mais je ne demande qu’à aimer,
Apprenez-moi à aimer,
Apprenez-moi et j’apprendrais.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sə məʁ dœ̃ sjεl si nwaʁ,
ma tεtə sə məʁ dœ̃n- ɑ̃tuʁaʒə si ɡlasjal,
mɔ̃n- amə sə məʁ dœ̃n- amuʁ absɑ̃,

ʒε pœʁ,
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃,
ʒə nə sε pa puʁkwa,

mε ʒə nə dəmɑ̃də ka εme,
apʁəne mwa a εme,
apʁəne mwa e ʒapʁɑ̃dʁε.