Poème-France.com

Poeme : Amour Intouchable



Amour Intouchable

Amour si grand,
Mon amour,
Mon cœur se meurt du tien,
La seule fenêtre de mon âme,
Est ton cœur rempli de moi,

Mes souvenirs de nous se réveillent,
Les mots c’est ma façon à moi de t’inventer,
Ce poème est ma façon de reparler de toi,

Amour trop grand,
Mon amour,
J’imagine mon corps sous tes doigts,
J’ai le bue au fond du cœur,

Pourquoi m’aimes–tu à travers elle,
Aime moi juste à travers moi,
De toi jusqu’à moi,
Tous ces mots glisse vers toi,
Rien ne pourra jamais les arrêter,
Ces mots c’est ma façon de te lancer un SOS,
C’est ma façon, de revenir vers toi.
Ti Bou

PostScriptum

Ce poème est dédié à quelqu’un qui m’est cher. On se sépare et l’on se retrouve
encore et cette fois, cete fois je ne serais plus jamais la même.
je te le promet.
PS : ca fait 3fois kon se met ensemble il à quelqu’un mais il ma avoué qu’il m’ai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ si ɡʁɑ̃,
mɔ̃n- amuʁ,
mɔ̃ kœʁ sə məʁ dy tjɛ̃,
la sələ fənεtʁə də mɔ̃n- amə,
ε tɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də mwa,

mε suvəniʁ də nu sə ʁevεje,
lε mo sε ma fasɔ̃ a mwa də tɛ̃vɑ̃te,
sə pɔεmə ε ma fasɔ̃ də ʁəpaʁle də twa,

amuʁ tʁo ɡʁɑ̃,
mɔ̃n- amuʁ,
ʒimaʒinə mɔ̃ kɔʁ su tε dwa,
ʒε lə bɥ o fɔ̃ dy kœʁ,

puʁkwa mεmə ty a tʁavεʁz- εllə,
εmə mwa ʒystə a tʁavεʁ mwa,
də twa ʒyska mwa,
tus sε mo ɡlisə vεʁ twa,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʒamε lεz- aʁεte,
sε mo sε ma fasɔ̃ də tə lɑ̃se œ̃ sos,
sε ma fasɔ̃, də ʁəvəniʁ vεʁ twa.