Poème-France.com

Poeme : Erreurs Éphémères



Erreurs Éphémères

Un désert sincère me dirigeant vers la lumière, je prend encore un verre en m’éloignant en jugeant de mes erreurs éphémères. Mes pulsions désarmantes opère comme un repère douloureux qui m’exaspère, envie d’un peu d’air, c’est la médaille et son revers, je vois a travers, il s’avère plus sévère, joptempère, j’opère un changement qui s’avère claire.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dezεʁ sɛ̃sεʁə mə diʁiʒɑ̃ vεʁ la lymjεʁə, ʒə pʁɑ̃t- ɑ̃kɔʁə œ̃ veʁə ɑ̃ melwaɲɑ̃ ɑ̃ ʒyʒɑ̃ də mεz- eʁœʁz- efemεʁə. mε pylsjɔ̃ dezaʁmɑ̃təz- ɔpεʁə kɔmə œ̃ ʁəpεʁə duluʁø ki mεɡzaspεʁə, ɑ̃vi dœ̃ pø dεʁ, sε la medajə e sɔ̃ ʁəve, ʒə vwaz- a tʁavεʁ, il savεʁə plys sevεʁə, ʒɔptɑ̃pεʁə, ʒɔpεʁə œ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃ ki savεʁə klεʁə.