Poème-France.com

Poeme : Je Te Veux, Viens



Je Te Veux, Viens

Je te cris de mon cœur,
Je t’aime de ma voix,
Je te veux de mon corps,
Je te sens de mes yeux,
Viens danser sur ma bouche,
Viens toucher mes lèvres,
Joue avec ma peau,
Joue à caresser ma peau,
Enivre toi de mon parfum,
Enivre toi de moi pour que demain je t’ensorcelle,
Pour que demain tu me fasse encore trembler d’amour sous tes doigts gonflés de désir.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kʁi də mɔ̃ kœʁ,
ʒə tεmə də ma vwa,
ʒə tə vø də mɔ̃ kɔʁ,
ʒə tə sɑ̃s də mεz- iø,
vjɛ̃ dɑ̃se syʁ ma buʃə,
vjɛ̃ tuʃe mε lεvʁə,
ʒu avεk ma po,
ʒu a kaʁese ma po,
ɑ̃nivʁə twa də mɔ̃ paʁfœ̃,
ɑ̃nivʁə twa də mwa puʁ kə dəmɛ̃ ʒə tɑ̃sɔʁsεllə,
puʁ kə dəmɛ̃ ty mə fasə ɑ̃kɔʁə tʁɑ̃ble damuʁ su tε dwa ɡɔ̃fle də deziʁ.