Poème-France.com

Poeme : Vis



Vis

La vie est morne
Et sans joie
Lorsque’on se borne
À donner sa foi

Vivre pour mourir
Vivre pour partir
Vivre pour souffrir
Vivre pour mourir

À quand le monde
Ce monde dont on rêve tous
À quand cette onde
Cette révélation qui nous pousse

À être soi-même
Ti-Cachou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε mɔʁnə
e sɑ̃ ʒwa
lɔʁskəɔ̃ sə bɔʁnə
a dɔne sa fwa

vivʁə puʁ muʁiʁ
vivʁə puʁ paʁtiʁ
vivʁə puʁ sufʁiʁ
vivʁə puʁ muʁiʁ

a kɑ̃ lə mɔ̃də
sə mɔ̃də dɔ̃ ɔ̃ ʁεvə tus
a kɑ̃ sεtə ɔ̃də
sεtə ʁevelasjɔ̃ ki nu pusə

a εtʁə swa mεmə