Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur S’emballe. . S’enflamme En Pensant À Toi



Mon Coeur S’emballe. . S’enflamme En Pensant À Toi

Douce pensée, douce lueur
Grâce à toi, mon cœur est en délire
Mon esprit ne pense qu’à une chose…
Le moment de te revoir, de pouvoir te contempler…
Mais c’est en rougissant et avec un sourire tt timide aux lèvres
Que je te dirai je t’aime
Ti Demon

PostScriptum

Pour toi mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə pɑ̃se, dusə lɥœʁ
ɡʁasə a twa, mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ deliʁə
mɔ̃n- εspʁi nə pɑ̃sə ka ynə ʃozə…
lə mɔmɑ̃ də tə ʁəvwaʁ, də puvwaʁ tə kɔ̃tɑ̃ple…
mε sεt- ɑ̃ ʁuʒisɑ̃ e avεk œ̃ suʁiʁə te te timidə o lεvʁə
kə ʒə tə diʁε ʒə tεmə