Poème-France.com

Poeme : Petit Keur



Petit Keur

… Petit keur si triste
Soit courageux
Prend confiance en toi
Essaye de garder tous tes malheurs
Qui se trouve au fond de ton cœur
Pour ne plus faire souffrir
Personne à jamais
Aime tant que tu peux
Et rend les personnes
Que tu aimes heureux
Prend soin d’eux
Soit avec eux
Pour l’éternité…
Ti-Keur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… pəti kœʁ si tʁistə
swa kuʁaʒø
pʁɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
esεj də ɡaʁde tus tε malœʁ
ki sə tʁuvə o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
puʁ nə plys fεʁə sufʁiʁ
pεʁsɔnə a ʒamε
εmə tɑ̃ kə ty pø
e ʁɑ̃ lε pεʁsɔnə
kə ty εməz- œʁø
pʁɑ̃ swɛ̃ dø
swa avεk ø
puʁ letεʁnite…