Poème-France.com

Poeme : Si Je Partais



Si Je Partais

Si j£ partais
P£rsOnne ne s’£n ap£rc£vrai
AlOrs pOurquOi r£st£z dans c£ mOnd£
Là haut tout s£rai si simpl£
J£ n£ r£ss£ntirai plus ri£n
Alors pOurquOi vivr£
£N vivant avec de la trist£ss£
Tant de fOis j’ai voulu partir
Mais je n’£n ai pas £u l£ cOurag£
AlOrs qu£ fair£
POur fair£ partir c£tt£ trist£ss£
Qui m’envahit
P£rsOnne n£ sait vraim£nt
C£ qu£ j£ r£ss£ns
M£me pas mOi m£m£…
Ti-Keur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒi livʁə- paʁtε
pe livʁə- ʁsɔnə nə slivʁə- εn ap livʁə- εʁ se livʁə- vʁε
alɔʁ puʁkwa εʁ livʁə- εs te livʁə- zεd dɑ̃ se livʁə- mɔ̃ livʁə
la-o tu εs livʁə- ʁε si sɛ̃pl livʁə
ʒi livʁə- εn livʁə- εʁ livʁə- εs εs livʁə- ntiʁε plys ʁi livʁə- εn
alɔʁ puʁkwa vivʁ livʁə
livʁə- εn vivɑ̃ avεk də la tʁist livʁə- εs εs livʁə
tɑ̃ də fwa ʒε vuly paʁtiʁ
mε ʒə nlivʁə- εn ε pa livʁəz- y εl livʁə- kuʁaɡ livʁə
alɔʁ k livʁə- fεʁ livʁə
puʁ fεʁ livʁə- paʁtiʁ se livʁə- te te livʁə- tʁist livʁə- εs εs livʁə
ki mɑ̃vai
pe livʁə- ʁsɔnə εn livʁə- sε vʁɛ̃ livʁə- εn te
se livʁə- k livʁə- ʒi livʁə- εʁ livʁə- εs εs livʁə- εn εs
εm livʁə- mə pa mwa εm livʁə- εm livʁə…