Poème-France.com

Poeme : A Bout De Nerf…



A Bout De Nerf…

… A bout de nerf
Le desespoire s’est mis en route
Trop de tristesse
La solitude n’arrange pas les choses
Au fil du temps
Cela s’agrave au fur et à mesure
N’ayant plus de courage
Elle nous quitta…
Ti-Keur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… a bu də nεʁf
lə dəzεspwaʁə sε miz- ɑ̃ ʁutə
tʁo də tʁistεsə
la sɔlitydə naʁɑ̃ʒə pa lε ʃozə
o fil dy tɑ̃
səla saɡʁavə o fyʁ e a məzyʁə
nεjɑ̃ plys də kuʁaʒə
εllə nu kita…